本屆社長

社長 蔡振賢 (Building)

      Building十四年前加入東南社這個大家庭,承蒙各位社友愛載負予Building這個任務,今天我懷著感恩又惶恐的心情接任第50屆社長職務,過去在歷屆社長的努力之下,豎立東南社為社會貢獻、服務的優良傳統典範,Building將與祕書Senday及第50屆的團隊,會將這好的典範繼續傳承下去。

    2018-2019國際扶輪的主題為「成為勵志領導者」,這個主題啟發了Building勵志將這股正面能量,透過扶輪人關懷社會活動推廣出去,讓社會每個角落都充滿著愛,匡正社會風氣。記得;小時候老師都要我們想「長大後勵志做什麼?」可見正面思考能量的種子是從小紮根培育而成的,未來一年Building將持續舉辦原來即定的各項社區服務活動,例如;二林喜樂保育院關懷、南門里清掃活動及南門鐘的維護,以及第14屆中部四縣市高級中學英文說故事比賽及第13屆全國國中Ÿ小學生書法比賽…等等,進而培養青少年正當興趣,扶育弱勢團體回饋社會鄉里。今年台中東南社欣逢50週年,本社將於授證時捐贈復康巴士壹部予台中市政府社會局,做為偏鄉及弱勢團體交通之用,落實今年台中東南扶輪社50週年主題「經營 傳承 東南情」。

    再次感謝各位社友及夫人,讓Building及祕書Senday與今年的團隊有機會為台中東南社服務,最後;祝福萬事如意,健康快樂!。